ポピーのおもてなし

ポピー文庫

こころがカラフルになる、ポピーおすすめの本や映画・音楽・絵画をご紹介します。
本やアートとの出逢いはこころをゆたかにしてくれます。
ポピー薬局への行き方

内田悟のやさい塾 春夏 旬野菜の調理技のすべて(保存版)

創る喜び、味わう感動は
毎日の食事から

野菜という大地の恵み。
四季の移ろいという自然の大きな流れ。
30年間、野菜を観察をしつづけ、調理によりおいしい感動を創り出す料理の芸術。
調理本を超越した大切にしたい本。

内田悟のやさい塾 春夏
旬野菜の調理技のすべて(保存版)
メディアファクトリー(2012/02)
¥1,900 (本体価格)
内田 悟 (著)

ページトップへ